Прогнозирование фаций седиментации и эпигенеза юрско-меловых нефтегазоносных комплексов юго-востока Западной Сибири по геолого-геофизическим данным: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Пракойо Ф. С. Феликс Санто (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана