Т. 3. Кн. 1 : Дифференциальные уравнения. Кратные интегралы. Ряды. Функции комплексного переменного; Высшая математика (2016, 2016)
Учебник (1-е изд. — 1980 г.) вместе с другими учебниками тех же авторов «Дифференциальное и интегральное исчисление» (том 1 в двух книгах) и «Элементы линейной алгебры и аналитической геометрии» (том 2) — соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Книга содержит: обыкновенные дифференциальные уравнения, кратные интегралы, векторный анализ, ряды и интеграл Фурье, простейшие задачи из теории уравнений математической физики, функции комплексного переменного, элементы операционного исчисления.