Т. 1. Кн. 1 : Дифференциальное и интегральное исчисление (2016, 2016)
Учебник (1-е изд. — 1980 г.) вместе с другими учебниками тех же авторов — «Элементы линейной алгебры и аналитической геометрии» (том 2) и «Дифференциальные уравнения. Кратные интегралы. Ряды. Функции комплексного переменного» (том 3 в двух книгах) — соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Книга содержит: введение в анализ, дифференциальное и интегральное исчисление функций одной переменной, дифференциальное исчисление функций нескольких переменных, ряды.Для студентов инженерно-технических специальностей вузов.