Ч. 1; Математический анализ (2016, 2016)
Книга является первой частью двухтомного учебника по математическому анализу широкого профиля, имеющего три уровня изложения различной сложности. Книга включает в себя элементарную теорию вещественных чисел и числовых множеств, основные определения и утверждения теории пределов, теории непрерывности функций, основные теоремы дифференциального исчисления функций одной или нескольких переменных (включая теорию неявных функций) и все основные теоремы интегрального исчисления функций одной переменной.