Дезактивация джинна: избранные произведения - Головачев В. Василий Васильевич (Абсолютное оружие)
В этой книге известный писатель-фантаст Василий Головачев предстает перед вами сразу в нескольких ролях. И как автор класси -ческой научной фантастики, и как создатель ироничных юмористи -ческих рассказов, и как глубокий философ, решивший поделиться своими мыслями и тревогами о судьбах человечества. С первой страницы читатель попадает в плен авторского обаяния и остается гам до последней строчки, потому что сюжеты произведений Василия Головачева, как всегда, напряженны, развязки неожиданны, а магия писательского слова абсолютна!