Реальный самоучитель английского языка. Начальный уровень - Караванова Н. Б. Наталья Борисовна (Английский понятный и близкий)
Самоучитель предназначен специально для русскоязычных учащихся. В него входят все основные грамматические темы, необходимые для изучения английского языка. Особое внимание уделено темам, которые не имеют аналогов в русском или противоречат привычным правилам и нормам родного языка.В самоучителе даны понятные и подробные объяснения учебного материала, задания для тренировки всех видов речевой деятельности, множество текстов и диалогов, а также тестовые задания, которые помогут проверить знания по важнейшим темам. Аудиоприложение поможет поставить произношение и научиться воспринимать иностранную речь на слух и улучшить произношение.Учебное пособие предназначено прежде всего для изучающих английский язык самостоятельно, однако будет полезно и тем, кто изучает язык в учебном заведении, на курсах или с преподавателем. Оно подойдет как изучающим английский «с нуля», так и желающим повторить базовый курс английского.