Роковые числа - Свечин Н. Николай (Детектив Росиийской империи)
Сыщик нижегородской полиции Алексей Лыков и его наставник Павел Благово приезжают в Санкт-Петербург по приглашению нового министра внутренних дел графа Игнатьева. Теперь они служат в департаменте полиции столицы. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин: убито уже пять, но Благово уверен, счет дойдет до девяти! Эти убийства могут повлечь за собой серьезные и страшные события: свержение монархии в России... Лыкову предстоит опуститься на самые низы преступного мира, схватиться с настоящим людоедом и выстоять в одиночку против десятка недюжинных подлецов. Превратиться в настоящего демона из плоти и крови...