Основы теории управления: учебное пособие - Медведева Т. А. Татьяна Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии в краткой форме изложены основные вопросы теории управления, история ее развития за рубежом и в России, освещаются современные проблемы и тенденции развития теории и практики управления.Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 080400 «Управление персоналом».