Курс лекций по инженерной графике: учебное пособие - Винокурова Г. Ф. Галина Федоровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии рассматриваются вопросы выполнения на чертеже изображений и соединений, требования по оформлению машиностроительных чертежей и правила выполнения чертежей деталей, а также виды конструктор ской документации, вопросы выполнения эскизов деталей и сборочного чертежа, требования по составлению спецификации сборочной единицы, правила выполнения чертежей деталей из данного чертежа общего вида.Предназначено для студентов ТПУ всех специальностей.