Теория автоматического управления. Лабораторный практикум: учебное пособие - Вадутов О. С. Олег Самигулович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Лабораторный практикум содержит одиннадцать работ по основным разделам теории автоматического управления. По всем работам приводится необходимый теоретический материал, методические указания, программа работы и контрольные вопросы. Практикум выполняется на персональном компьютере в среде моделирования динамических систем MATLAB/Simulink.Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 11.03.04 (210100) «Электроника и наноэлектроника», 12.03.04 (201000) «Биотехнические системы и технологии».