Общая экономическая теория: учебник для вузов - Баликоев В. З. Владимир Заурбекович (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник адресован студентам-экономистам, но он универсален, так как дает целостное представление о закономерностях функционирования современного рыночного хозяйства. Излагаются основополагающие вопросы политической экономии, микро- и макроэкономики. Материал подан простым, доступным, живым, образным языком, понятным любому человеку со средним образованием. Содержание соответствует Государственному образовательному стандарту Российской Федерации.Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, а также широкого круга читателей, интересующиеся данной темой.