Корпоративное управление: учебное пособие для вузов - Распопов В. М. Владимир Михайлович (Бакалавриат)
Раскрыты организационные вопросы корпоративного управления в соответствии с действующим законодательством и актуальными для современной практики корпоративного управления постановлениями, указаниями и рекомендациями органов государственного управления Российской Федерации. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, может быть использован менеджерами, участвующими в корпоративном управлении акционерными обществами.