Ядерные энергетические установки: учебное пособие - Лебедев В. А. Владимир Александрович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебном пособии изложены физические основы принципа действия и эксплуатации ядерных энергетических установок, основные технологические схемы ЯЭУ и основы безопасности при их использовании.Предназначено для студентов специальности «Тепловые электрические станции» и магистров, обучающихся по направлению «Теплоэнергетика и теплотехника».