Статьи по истории русского права - Дитятин И. И. Иван Иванович (Санкт-Петербург, Издание О. Н. Поповой, 1896)
Чистый доход от издания предназначается на сооружение памятника над могилой И. И. Дитятина и на благотворительные цели его имени.