Минералого-геохимическая зональность месторождений касситерит-силикатно-сульфидной формации Центрального и Западного Забайкалья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.14 - Белоголов А. А. Анатолий Афанасьевич (Томск, 1981)
Защита сост. 26.02.1981 г.