Древние коры выветривания Салаира (состав и условия образования): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.21 - Баженов В. А. Виктор Александрович (Томск, 1981)
Защита сост. 14.04.1981 г.