Исследование и практическое применение искровых камер в фотомезонных экспериментах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Ананьин П. С. Петр Семенович (Дубна, [Б. и.], 1981)
Защита сост. 23.05.1981 г.