Практикум по сейсмической интерпретации в PETREL - Кирилов А. С. (Москва, МАИ-ПРИНТ, 2014)
Курс практических упражнений разработан для студентов, аспирантов геофизических и геологических специальностей, молодых специалистов проектных и сервисных организаций, желающих приобрести практические навыки в работе с сейсмическими данными в современном программном продукте Petrel компании Schlumberger в версии 2013.