Геохимия и рудоносность гранитоидов внутриконтинентальных редкометальных провинций: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 04.00.02 - Козлов В. Д. Валерий Дмитриевич (Иркутск, 1981)
Защита сост. 17.06.1981 г.