Разработка и исследование фазочастотного метода и средств фотометрирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.02.11 - Лещенко А. И. Анатолий Иванович (Томск, 1980)
Защита сост. 23.12.1980 г.