Теоретическое и экспериментальное исследование эллиптических волноводов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.04 - Новиков С. А. Сергей Автономович (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 30 мая 1980