Фотопроцессы в комплексах с водородной связью ароматических аминов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.15 - Дружинин С. И. Сергей Игоревич (Москва, Изд-во МГУ, 1983)
Защита сост. 2.11.1983 г.