Оценка и регулирование формуемости реологически сложных тел для процесса жидкостного формования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Антропова З. В. Зоя Васильевна (Томск, [Б. и.], 1982)
Защита сост. 2.02.1983 г.