Угловые распределения нейтронов и гамма-квантов, сопровождающих образование и разрядку высоковозбужденных состояний атомных ядер в реакциях с нейтронами Eo =14,6 МэВ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Дегтярев А. П. Александр Павлович (Киев, [Б. и.], 1981)
Защита сост. 10.12.1981 г.