Трансформация магнито-акустико-гравитационных волн в активных областях солнца: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.03.02 - Джалилов Н. С. О. Намиг Сардар Оглы (Ленинград, [Б. и.], 1983)
Защита сост. 27.05.1983 г.