Спектральное и фотометрическое исследование некоторых Аe/Be - звезд Хербига в видимой и ближней ИК областях спектра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.03.02 - Погодин М. А. Михаил Александрович (Ленинград, [Б. и.], 1983)
Защита сост. 21.10.1983 г.