Идентификация, термические превращения, кинетика накопления парамагнитных центров в облученных перхлоратах щелочных металлов и роль дефектов в процессе радиолиза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Мухин В. Н. Валерий Николаевич (Кемерово, Изд-во Кемеровского госуниверситета)
Защита сост. 10.02.1983 г.