Атлас конструкций редукторов: учебное пособие - Цехнович Л. И. Лев Израилевич (Москва, Аверекс, 2016)
Атлас содержит сведения о конструкциях редукторов, краткие справочные таблицы, чертежи общих видов редукторов различного устройства и сложности. Даны рекомендации по простановке размеров и назначению посадок.По сравнению с 1-м изданием (1979 г.) конструктивный материал дополнен последними моделями редукторов, выпускаемых современной промышленностью.Для студентов технических вузов.