Разработка и исследование импульсного ускорителя с учетом запаздывания электронной эмиссии в диоде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.20 - Егоров И. С. Иван Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 15.09.2015 г.