Экспериментальное исследование закрученных потоков с формированием крупномасштабных вихревых структур: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; Спец. 01.04.14 - Шторк С. И. Сергей Иванович (Новосибирск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 05.08.2015 г.