Оптические свойства и радиационная стойкость порошков диоксида титана, модифицированных наночастицами оксидных соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.04; Спец. 01.04.07 - Юрьев С. А. Семен Александрович (Томск, 2015)
Защита сост. 07.10.2015 г.