Электрические печи сопротивления и дуговые печи учебник для техникумов - Гутман М. Б.; Гутман Л. С.; Лейканд М. С.; Михайлов Л. А.; Гутман М. Б. Марк Борисович (Москва, Энергоатомиздат, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.