Расчет и оптимизация тонкостенных многопролетных балок с учетом вторичных сдвигов и при ограничениях по прочности и частотам собственных колебаний: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.23.17 - Гаврилов А. А. Александр Александрович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 18.09.2015 г.