Модели, алгоритмы и программный комплекс для построения естественного человеко-компьютерного взаимодействия на основе жестов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 05.13.18 - Стародубцев И. С. Илья Сергеевич (Екатеринбург, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 23.09.2015 г.