Экспериментальное исследование генерации мощных ионных пучков в коаксиальных магнитно-изолированных диодах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.04 - Толопа А. М. Александр Михайлович (Томск, [Б. и.], 1983)
Защита сост. 11.03.1983 г.