Пожарная безопасность объектов электроэнергетики: справочник - Собурь С. В. Сергей Викторович (Библиотека нормативно-технического работника)
Справочник продолжает серию "Библиотека нормативно-технического работника" и включает извлечения из нормативных правовых актов и нормативных документов, содержащих частные требования пожарной безопасности при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов электроэнергетики.Разработан с использованием нормативных правовых актов и нормативных документов электронной библиотеки "Автоматизированная информационно-справочная система нормативных документов по пожарной безопасности (Сборник НСИС ПБ). - М.: ВНИИПО, 2015".Для специалистов проектных и экспертных организаций, руководителей, инженерно-технических работников отделов охраны труда и пожарной безопасности организаций электроэнергетики различных форм собственности, студентов технических учебных заведений и слушателей курсов дополнительного профессионального образования.