Исследования и расчеты гидротурбин и регуляторов: [сборник научных трудов] - Квятковский В. С. (Труды Всесоюзного научно-исследовательского института гидромашиностроения (ВИГМ) Вып. 19)
Исключено из фонда НТБ ТПУ