Экономика: учебник - Булатов А. С. Александр Сергеевич (Москва, Магистр, 2012)
Очередное издание хорошо известного учебника по курсу экономической теории сохраняет преемственность с предыдущими изданиями. Все разделы («Основы экономической теории», «Микроэкономика», «Макроэкономика», «Переходная экономика», «Международная экономика») переработаны с учетом новых достижений экономической теории, а также изменений в экономической жизни России и мира в целом. Усилен акцент на проблемы финансового сектора экономики, на международные экономические проблемы, что вполне естественно, учитывая набирающие силу интеграционные процессы, глобализацию хозяйственной жизни, присоединение России к ВТО. Для студентов, преподавателей, аспирантов, слушателей экономических вузов и факультетов.