Базовые геометрические формы для дизайнеров и архитекторов: пер. с англ. - Аллен Дж. Джон (Санкт-Петербург, Питер, 2016)
Геометрия прекрасна в своей простоте и элегантности, и, разумеется, ни одному дизайнеру или архитектору без нее в работе не обойтись. Эта книга о том, как правильно и красиво рисовать базовые геометрические формы. Пошаговые инструкции и наглядные рисунки не дадут вам ошибиться, даже если вы новичок в черчении.