Справочник по элементарной математике - Выгодский М. Я. Марк Яковлевич (Москва, АСТ, 2014)
Справочник включает все определения, правила, формулы и теоремы элементарной математики, а также математические таблицы. Предметный указатель и подробное содержание позволяет легко и быстро получать необходимую информацию. Книга адресована учащимся и учителям общеобразовательных учреждений, колледжей и лицеев.