От Кяхты на истоки Желтой реки. Исследования северной окраины Тибета и путь через Лоб-Нор по бассейну Тарима - Пржевальский Н. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.