Основания механики и ее приложения к машинам общепонятно изложенная Карлом Гольцманом - Голдьцман К. Карл (Санкт-Петербург, Издание Торгового Дома С. Струговщикова, Г. Похитонова, Н. Водова и К., 1859)
Комбинированный тисненный переплет