Amerikanische Architektur & Stadtbaukunst. Ein Überblick über den heutigen Stand der Amerikanischen Baukunst in ihrer Beziehung zum Staedtebau: 550 Abbildungen Ausgewählt und Erläutert - Hegemann W. Werner (Berlin, Verlage der Monatsschrift, 1925)
Cчет профессора А. Д. Крячкова 21.10.1926