Продолжение дневных записок путешествия доктора и Академии наук адъюнкта Ивана Лепёхина по разным провинциям Российского государства в 1770 году. Часть 2 - Лепёхин И. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.