Материалы по исследованию крестьянского и инородческого хозяйства в Томском округе; Том II, вып. II. Землевладение и землепользование - Швецов С. П. Сергей Порфирьевич (Барнаул, Типо-литография при Главном Управлении Алтайского округа, 1898)
Текст в русской дореформенной орфографии