Термодинамические свойства воды и водяного пара: таблицы и диаграммы; учебное пособие - Вукалович М. П. (Москва, Государственное научно-техническое издательство машиностроительной литературы, 1955)
К пятидесятилетнему юбилею Московского ордена Ленина энергетического института имени В. М. Молотова