Возобновляемые источники энергии: тенденции и перспективы развития: научный аналитический обзор - Федоренко В. Ф. Вячеслав Филиппович; Тихонравов В. С. Владимир Сергеевич; Мишуров Н. П. Николай Петрович (Москва, Изд-во Росинформагротех, 2015)
Рассмотрены мировое состояние, тенденции и перспективы развития возобновляемых источников энергии в целом, а также по основным видам: биоэнергетики, солнечной, ветровой, геотермальной и гидроэнергетики по отдельным регионам мира, странам и в России.Предназначен для научных работников и специалистов АПК и других отраслей народного хозяйства, занятых развитием возобновляемых источников энергии.