Российского унтер-офицера, которые ныне прапорщиком, девятилетнее странствование и приключения в Бухарии, Хиве, Персии и Индии, возвращение оттуда чрез Англию в Россию, писанное им самим в Санкт-Петербурге 1784 года - Ефремов Ф. С. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.