Электротехника и электроника. Электрические и магнитные цепи: учебник и практикум для академического бакалавриата - Кузнецов Э. В. Эдуард Васильевич (Бакалавр. Академический курс)
Книга является первой частью курса «Электротехника и электроника», написанного в соответствии с новыми учебными программами. В книге объединены учебник и задачник: каждый теоретический раздел сопровождается практическими примерами, типовыми задачами, комплектом многовариантных задач. Даны методики применения персональных компьютеров и программ расчета и моделирования электрических и магнитных цепей. В конце каждой главы приведены комментарии к правильным ответам. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям (квалификации Академический бакалавр) и по неэлектротехническим специальностям.