Метод и средство контроля мембранного потенциала зерен пшеницы и его применение для оценки всхожести: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Барышева Н. Н. Надежда Николаевна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана